Il fegato è una delle ghiandole più grandi del corpo umano e svolge funzioni molto complesse e importanti, molte persone non si rendono conto del suo ruolo a meno che non non lo svolga.

Le funzioni del nostro fegato
Il fegato ha molte funzioni e funzioni che interessano diversi organi e parti del corpo; Svolge un ruolo nella digestione e nell’assorbimento dei grassi, oltre al suo ruolo nel trattamento del sangue proveniente dallo stomaco e dall’intestino;
Ciò include la scomposizione di determinate sostanze e il loro mantenimento a livelli adeguati, nonché la creazione di nuovi nutrienti di cui il corpo ha bisogno.
La nutrizionista russa Nuria Dianova ha affermato che: La funzione e le condizioni del fegato possono essere migliorate attraverso una dieta quotidiana che protegga la persona dall’accumulo di grasso nelle cellule del fegato e dal pericolo che questo rappresenta.
Bastano 50 grammi di ricotta per sostenere il fegato
In un’intervista a “Radio Sputnik”, la dottoressa Dianova ha spiegato che il grasso inizia gradualmente ad accumularsi nelle cellule del fegato di una persona che segue una dieta malsana, sottolineando che consumare quotidianamente almeno 50 grammi di un prodotto caseario noto come la “ricotta” aiuta a migliorare il fegato funziona e lo protegge dalle malattie.
Ha sottolineato che la metionina è un aminoacido presente nel formaggio e spiega: “Questo aminoacido aiuta il fegato a svolgere bene la sua funzione e aiuta anche a combattere le malattie“, aggiungendo che la metionina aiuta a ridurre la quantità di grasso nel fegato.
Ha spiegato: “Da un punto di vista scientifico, possiamo dire che il formaggio migliora il metabolismo delle cellule del fegato e che si consiglia alla persona media di mangiare almeno 50 grammi di ricotta al giorno“.
Ha sottolineato che la ricotta può essere consumata con qualsiasi pasto, ma c’è una differenza nelle porzioni, aggiungendo che a colazione sono sufficienti 50 grammi di ricotta e a pranzo si possono mangiare fino a 100 grammi di ricotta, e la stessa quantità può essere consumata a cena.